Menù del ristorante:
I Gnocchetti Viola_Gnocchetti Viola con Gamberi e Asparagi €13.00
, La Tartare di Gamberone_Tartare di Gamberone con Crema al Rabarbaro €12.00
, Cocco al Passion Fruit_Dessert al Cocco e Passion Fruit €6.00
, Crème brûlée ai Frutti di Bosco_Classica fatta in casa €7.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Polpo Sulla Roccia
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto