Menù del ristorante:
Il Tonno Mojito_Trancio di Tonno Marinato al Mojito €18.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Il Sashimi_Sashimi di Salmone con Estratto al Passion Fruit €12.00
, Sfogliatelle Napoletane_Sfogliatelle Napoletane alla Crema di Cioccolato e Crema di Limone €7.00
, Il Risotto Ubriaco_Risotto Carnaroli al Vino Rosso, Crema di Pecorino e Pera Ripassata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tiramisù
, Tagliolini All'oca Giuliva
, Crudite Di Mare
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Red Tartare
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto