Menù del ristorante:
Lo Spaghetto del Mare_Spaghetti alla Chitarra con Guazzetto di Cozze e Vongole €12.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Tris di Cannoli Siciliani_Cannoli Siciliani al Pistacchio, Cioccolato e Ricotta Bianca €6.00
, Pastiera Napoletana_Mini Pastiera Classica €7.00
, I Tortelli Mare_Tortelli di Capasanta con Pomodorini e Olive Taggiasche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Tris Di Tiramisù
, Polpo Allo Yogurth E Pistacchi
, Polpo Sulla Roccia
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto