Menù del ristorante:
Nocciolà_Dessert alla Nocciola €6.00
, Cocco al Passion Fruit_Dessert al Cocco e Passion Fruit €6.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
, Il Salmone Orientale_Il Trancio di Salmone con Marinatura Orientale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino In Crema Di Mais
, Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Crudite Di Mare
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto