Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola E Porcini
, Tartare Di Tonno E Avocado
, Zuppa Di Cozze
, Linguine Con Vongole
Dicono di noi:
Recensione relativa alla cena dello scorso Capodanno
È vero, a Capodanno il giudizio potrebbe essere non veritiero. Ma perché deve esserci ancora nel 2020 questo cliche in base al quale se esci a cena nell'ultima notte dell'anno non devono andare bene le cose?
Partendo dai prezzi maggiorati, carta creata appositamente per Capodanno, niente menù fisso
Antipasto di pesce crudo assolutamente risicato, dei cucchiai di tartare, mini carpacci, un gambero rosso ed un'ostrica tutto alla modica cifra di 24 €
Di primo uno spaghetto allo scoglio ad € 15 circa che più che altro è una pasta al pomodoro con qualche cozza e gambero congelato quasi simile al condiscoglio sottovuoto surgelato
Inqualificabili le cozze che parevano cotte al microonde senza il benché minimo brodetto
Capasanta buona come prodotto ma gratinata esclusivamente con pan grattato
Buona scelta vini, tuttavia ci è stato servito completamente ghiacciato senza poter sentirne l'aromaticita' parliamo di vino in bottiglia da 25-30 €
Locale ampio, nascosto e fermo agli anni 80 sembra più un locale della Valsassina
Che dire magari merita una seconda chance
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto