Menù del ristorante:
La Battuta di Manzo_Battuta di Manzo, Pesche Caramellate e Profumo di Menta €12.00
, Nocciolà_Dessert alla Nocciola €6.00
, I Tortelli Mare_Tortelli di Capasanta con Pomodorini e Olive Taggiasche €14.00
, La Tartare di Tonno_Tartare di Tonno Crema di Mango e Nocciole €14.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
, Polpo Sulla Roccia
, Tagliolini All'oca Giuliva
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto