Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto