Menù del ristorante:
Calamaro croccante su vellutata di patate e vongole veraci €18.00
, Tris di assaggi €20.00
, Grappa barricata, rhum, whiskey etc €5.00
, Primavera del mare €8.00
, Cestino magnum (aggiunta di tartare di tonno o pesce spada o pesce sfilettato quando disponibile) a porzione €30.00
Dicono di noi:
Il locale non ha bisogno di presentazione perché è conosciutissimo e un punto di riferimento della costiera amalfitana, assolutamente meritato.
La cucina è di altissima qualità per la scelta delle materie prime, la varietà della proposta, l'impeccabile preparazione e la presentazione superba.
Naturalmente tutta cucina di mare, con particolare attenzione ai sapori locali di Cetara!
Noi abbiamo assaggiato antipasti, primi, secondi fritti e pesci e dessert: tutto veramente eccellente!
La carta dei vini è sufficientemente completa e varia.
Il rapporto qualità/prezzo è altissimo.
Il punteggio non pieno è per una piccola area di miglioramento nel servizio: il titolare e il suo braccio destro sono gentili, accoglienti e molto professionali ma sono solo due e gli altri giovani camerieri, senza una guida continua sembrano un po' persi. Se il locale è pieno (e vista la fama lo è quasi sempre) il servizio deraglia un po'.
Detto questo il locale è eccellente e non mancherò di tornarci alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto