Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Ai Funghi Porcini
, Torta
, Tiramisù
, Bistecca
, Tagliata Rucola Grana E Pomodorini
Dicono di noi:
Finalmente un sabato sera come un tempo.
Certo ci sono le mascherine, il controllo della temperatura, pochi tavoli, ma va bene anche così.
Si esce e si vive.
Relativamente al ristorante tutto molto buono.
Qualità e un bell'impiattamento fanno di kipo' un piccolo gioiellino in una periferia di Napoli.
Un antipasto con piccoli caldi e freddi nella tradizione campana rivisitati dal fuoco e degli ottimi tagli.
Unica pecca,se proprio devo dirlo, il fatto di non portare il menù. I prezzi sono abbordabili (45€ al kilo per una T-Bone è un prezzo onesto) ma cmq non poter conoscere i prezzi prima è un po' fastidioso.
Il conto era cmq giusto è quindi per me non ha penalizzato il giudizio, però è giusto che chi va lo sappia.
Ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto