Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con limone e maionese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
Il menu può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto