Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Polpettine al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e aglio
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri alla Nerano: con zucchine, provola e basilico
- Lasagna al ragù: con besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Frittura di pesce: calamari, gamberi e verdure fritte
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con contorno di insalata mista
- Saltimbocca alla romana: con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto