Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane in crosta di pane con cremosa di bufala e riduizone di basilico €7.50
, Medaglione di chianina al vino rosso e verdurine €16.00
, Soutè di frutti di mare €12.00
, Tartare di scottona con mele verdi e coulisse di ciliege €9.00
, Paccheri Lardiati con Guanciale €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Involtino Di Orata
, Beer
, Semifreddo Al Torroncino E Mandorle
, Food Wine
, Insalatona Di Pollo Bacon Avocado E Pomodorino
Dicono di noi:
Locale bellissimo, dallo stile vintage che è sicuramente un punto a favore. Atmosfera piacevole per passare una domenica sera in tranquillità e bere un calice di vino. Anche il cibo è buono. Ha più sale, anche un terrazzino esterno. Il bagno è molto pulito e que C'è anche spazio per parcheggiare davanti al locale. Personale gentile e disponibile. Da riprovare, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto