Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane in crosta di pane con cremosa di bufala e riduizone di basilico €7.50
, Medaglione di chianina al vino rosso e verdurine €16.00
, Tagliatalle Crema di Fave, Provola del Monaco e Guanciale Croccante €10.00
, Bocconcini di Baccalà Fritti su salsina alle erbe €9.50
, Paccheri Lardiati con Guanciale €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Tagliata Di Bresaola
, Insalatona Di Pollo Bacon Avocado E Pomodorino
, Verdurine In Pastella
, Birra Artigianale Grande Varietà
Dicono di noi:
Locale bellissimo, dallo stile vintage che è sicuramente un punto a favore. Atmosfera piacevole per passare una domenica sera in tranquillità e bere un calice di vino. Anche il cibo è buono. Ha più sale, anche un terrazzino esterno. Il bagno è molto pulito e que C'è anche spazio per parcheggiare davanti al locale. Personale gentile e disponibile. Da riprovare, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto