Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi (ideale per due persone) €14.00
, Antipasto Calabrisella (salumi e formaggi tipici Calabresi, freddi e caldi, piccanti e non, in base alla stagione oltre 10 portate) €18.00
, Fettucine di pasta fresca al limone (specialitá dello chef) €10.00
, Profitteroles €4.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta e cipolla caramellata di tropea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Fritte
, Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino
, Vino Rosso
, Pasta Con Le Zucchine
, Frittata
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante, servizio molto veloce ed accurato. I piatti calabresi sono buoni e il piccante si sente ... per i bimbi la carne servita veramente ottima ... anche i dolci erano buoni ...locale molto pulito e curato ... merita sicuramente ulteriori visite .....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto