Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Cacciucco livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto