Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce fresco crudo
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e pomodorini secchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, seppie e scampi
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure saltate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Filetto di maiale al vino rosso: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Fagioli saltati: con pancetta e cipolla
Dolci:
- Tiramisù della casa: con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al caramello
- Millefoglie al cioccolato: con crema pasticcera e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto