Menù del ristorante:
Tartare di Crostacei con stracciatella di Bufala e crostino di pane al Te verde e Arancia €15.00
, Zuppetta di Cozze e Vongole veraci alla Crème Fraiche €13.00
, Bauletti ripieni di Cappesante e Gamberi stufati alla Mediterranea €16.00
, Fettuccelle di Gragnano all'Astice al sugo di pomodorini Piccadilly €20.00
, Produzione artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Bruschetta
, Prosecco
Dicono di noi:
Divino!
Dall’ospitalità (Alessandro saprà viziarvi con passione e professionalità), al servizio, ai piatti.
Piatti curati, armonici, sfiziosi, appetitosi per occhi e palato.
Carne e pesce a voi la scelta ma tutto di eccellenza.
Tartare di manzo: ottima materia prima e perfettamente condita.
Gnocchi al taleggio e nocciole tostate: una bomba
Ravioli fatti in casa.
Filetto di pata negra: perfetta cottura, perfetta armonia di profumi. Super consigliato.
Dolci: morbido al pistacchio e cioccolato bianco: super.
Tempi di attesa tra ogni portata più che giusti, mai eccessivi e mai prematuri.
Insomma, qualsiasi cosa tu scelta sarà una deliziosa esperienza.
Ambiente caldo, curato e accogliente.
Parcheggi disponibili proprio davanti.
Ottima selezione vini.
Accoglienza cani super.
Da consigliare assolutamente!!!!!!! 5 pallini non bastano!
Bravissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto