Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di tonno
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Gamberoni alla griglia
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto