Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Frittura di pesce misto con zucchine e patate
- Parmigiana di melanzane
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di salmone con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla marinara
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con pomodoro e olive
- Branzino alla griglia con verdure
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sfogliatella napoletana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto