Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca fiorentina con patate al forno
- Polpo alla griglia con insalata mista
- Spiedini misti di pesce alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto