Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, funghi porcini e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare: con pesce misto e pomodorini
- Ravioli al sugo di crostacei: con gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e triglie
- Orata al forno: con patate e olive
- Branzino in crosta di sale: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra media/grande
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto