Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con gamberi, scampi e calamari
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico e capperi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto