Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di zucchine con scaglie di grana e mandorle
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto