Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchio e gamberi
- Lasagne al forno con ragù di carne
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Orata al forno con patate e olive
- Spigola in crosta di sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto