Certamente! Ecco il menù del Ristorante Venezia a Marina di Carrara:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (€12)
- Frittura mista di pesce (€15)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€12)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Lasagne al pesto e gamberi (€13)
Secondi piatti di pesce:
- Branzino alla griglia con verdure (€18)
- Calamari ripieni al forno (€16)
- Grigliata mista di pesce (€20)
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde (€22)
- Scaloppine al limone con contorno di patate (€15)
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini (€14)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante (€2)
- Vino della casa (€15/bottiglia)
- Birra alla spina (€4)
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto