Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto