Antipasti:
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio e limone
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Lasagna al pesto: lasagna con pesto di basilico e formaggio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno: tonno alla piastra tagliato a fette con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza: frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa di fragole
- Torta al limone: torta soffice al limone con glassa al limone
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto