Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con olio extravergine di oliva e basilico fresco
- Cozze gratinate: con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e seppie
- Paccheri alla puttanesca: con pomodorini, olive, capperi e acciughe
- Lasagne al pesto: con besciamella e formaggio grattugiato
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Grigliata mista di pesce: con pesce spada, gamberoni e triglie
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Branzino al forno: con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Pizzette fritte: con prosciutto e formaggio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto