Menù del ristorante:
Trancio di salmone in fascia di porri e granella di nocciole e finocchio gratinato €14.00
, Cozze Ripiene €8.00
, Vellutata di Topinambur €8.00
, Spaghetto allo Scoglio €11.00
, Crema Catalana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartare Di Gambero
, Linguine bagna verde
, Primo Allo Scoglio
, Grigliata Mista Di Pesce
, Linguine Alla
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in questo ristorante a Marina di Carrara,una terrazza sul mare con vista maremonti veramente notevole,cucina di buon livello, azzeccato il piatto unico composto da 5 assaggi compreso un primo,secondo,contorno, insalata di farro tutto in un unico piatto, buono anche il menù pranzo di lavoro.
Unica pecca il servizio,gentile ma molto confusionario,caotico,"cameriere" con poca memoria,chiesta più volte una bottiglia d'acqua così come il caffè, sicuramente da migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto