Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
Pizza:
- Margherita
- Napoli (acciughe, capperi, olive)
- Quattro stagioni
- Calzone ripieno di prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto