Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco alla livornese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto