Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di pesce: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Paccheri ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Risotto allo scoglio: con frutti di mare misti e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate e olive
- Spigola alla mediterranea: con pomodorini, olive e capperi
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto