Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Insalata di mare
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Orata alla griglia
- Cernia in crosta di patate
- Frittura di paranza con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio e origano
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto