Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto