Cucina Mediterranea a Marina di Ginosa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 30/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marina di Ginosa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ginosa
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Marina di Ginosa

1. Masseria Lama di Pozzo
78/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Dicono di noi: Racchiudo tutto in poche parole : se siete da quelle parti, tatevela a gambe . È un covo di pazzi. Non si sa cosa si mangia. Disorganizzazione assoluta e qualità scarsissima.
Consigli questo ristorante?
2. L'Angolo dei Desideri
77/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: La qualità è pari a zero. I prezzi nella norma ma sproporzionati alla qualità, quindi prezzi alti. Abbiamo acquistato due pizze d'asporto. Le abbiamo mangiate ma non digerite visto che durante la notte salivano e scendevano nello stomaco. La mozzarella è un miraggio. Sembrava formaggio fuso scarto dei lattai. La salsa acida, acre e cruda. L'impasto, da disco volante che torna indietro come boomerang! A mai più. Andiamo altrove.
Consigli questo ristorante?
3. Melè
66/100 (287 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Dicono di noi: Uno dei pochissimi ristoranti aperti on zona e da apprezzare davvero x la continuità ke da e il servizio .. Complimenti e come sempre ottima cena prezzi giusti e prodotto ottimo
Consigli questo ristorante?
4. Friggitoria La Nassa
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Dicono di noi: Premessa: Abbiamo scoperto il locale per caso una sera e ci siamo ritornati anche poi. Ci siamo trovati, entrambe le sere in cui ci siamo stati, benissimo. Il pesce è fresco, tutto buono, dall’antipastino, la tartare, l’impepata, i panini con polpo e pesce spada, insomma tutto ciò che fanno e che presenta il menù. Però, se volete proprio godervelo, fatevi consigliare qualcosa dal grande chef -tra l’altro molto simpatico, ci tiene a far sapere che è Tarantino doc- ad esempio un riso patate e cozze oppure il cavatello allo scoglio. Tutto merita in quel locale, dal proprietario, Rocco, che è gentilissimo e simpaticissimo, la sua famiglia che è accogliente e la gente che ci lavora. Vi auguro fortuna e tanto bene! Speriamo di rivederci presto.
Consigli questo ristorante?