Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari fritti con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto