Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con limone e olio extra vergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Alici marinate: alici fresche marinate con olio, limone e prezzemolo
- Cozze al vino bianco: cozze fresche preparate con vino bianco e aglio
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilmente con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Paccheri alla amatriciana: paccheri con guanciale, pomodoro e pecorino
Secondi piatti:
- Frittura di pesce: frittura mista di pesce fresco con verdure fritte
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo servita con rucola e scaglie di grana
- Calamari alla griglia: calamari freschi alla griglia con olio e limone
- Branzino al sale: branzino cotto al sale servito con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di verd
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto