Antipasti: Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Cozze alla marinara con pomodorini e aglio; Sformato di verdure con fonduta di formaggio.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Tagliatelle al ragù di cinghiale; Gnocchi al tartufo.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione; Bistecca alla fiorentina con patate arrosto; Filetto di maiale al pepe verde; Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo yogurt.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato; Millefoglie alla crema.
Bevande: Vini bianchi e rossi della regione; Birre artigianali locali; Acqua minerale naturale e frizzante; Succhi di frutta e bibite analcoliche.
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