Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e avocado
- Tartare di salmone con capperi e limone
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con gamberi e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Orata al forno con patate
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini della cantina regionale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto