Menù del ristorante:
Burratina con acciughe sottopesto €10.00
, Scamorza al forno con prosciutto crudo €10.00
, Fiori di zucca, zucchine ed acciughe €9.00
, Selezione di formaggi, salumi e bruschette €10.00
, Cocktail di gamberi croccanti con maionese al nero di seppia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Tonno E Spada
, Cocktail Di Gamberi
, Mousse Al Limone
, Quattro Formaggio
, Tagliata Di Tonno Con Salsa Yogurt E Menta
Dicono di noi:
Lenti lenti lenti.. seduti ore 20:30.. alzati 22:30 per mangiare 1 antipasto ed 1 secondo.. non lo consiglio perché nonostante non fossimo in piena stagione molte portate del menu erano esaurite… preso cocktail di gamberi (da dimenticare) per i 4 gamberi trovati nel piatto.. 10€!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto