Menù del ristorante:
Tagliata di manzo, rucola e grana €14.00
, Burratina con acciughe sottopesto €10.00
, Cocktail di gamberi croccanti con maionese al nero di seppia €10.00
, Mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchi e glassa di balsamico €9.00
, Pappardelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Salsa Yogurt E Menta
, Tiramisù Scomposto
, Fritto Misto
, Carpaccio Di Tonno E Spada
, Quattro Formaggio
Dicono di noi:
Lenti lenti lenti.. seduti ore 20:30.. alzati 22:30 per mangiare 1 antipasto ed 1 secondo.. non lo consiglio perché nonostante non fossimo in piena stagione molte portate del menu erano esaurite… preso cocktail di gamberi (da dimenticare) per i 4 gamberi trovati nel piatto.. 10€!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto