Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con sesamo nero e salsa yougurt e menta €13.00
, El paso ( fagioli rossi, cipolla, jalapeno, salamino piccante) €9.00
, Tortelli di ricotta di bufala con ragù di chianina €9.00
, Tagliatelle alla gallinella con finocchietto selvatico e mandorle tritate €12.00
, Mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchi e glassa di balsamico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Fritto Misto
, Mousse Al Limone
, Carpaccio Di Tonno E Spada
, Quattro Formaggio
Dicono di noi:
Lenti lenti lenti.. seduti ore 20:30.. alzati 22:30 per mangiare 1 antipasto ed 1 secondo.. non lo consiglio perché nonostante non fossimo in piena stagione molte portate del menu erano esaurite… preso cocktail di gamberi (da dimenticare) per i 4 gamberi trovati nel piatto.. 10€!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto