Menù del ristorante:
Tagliatelle alla gallinella con finocchietto selvatico e mandorle tritate €12.00
, Mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchi e glassa di balsamico €9.00
, Scamorza al forno con prosciutto crudo €10.00
, Tagliata di tonno con sesamo nero e salsa yougurt e menta €13.00
, Frittura di calamari e mazzancolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Limone
, Fritto Misto
, Cacciucco alla livornese
, Cocktail Di Gamberi
, Carpaccio Di Tonno E Spada
Dicono di noi:
Lenti lenti lenti.. seduti ore 20:30.. alzati 22:30 per mangiare 1 antipasto ed 1 secondo.. non lo consiglio perché nonostante non fossimo in piena stagione molte portate del menu erano esaurite… preso cocktail di gamberi (da dimenticare) per i 4 gamberi trovati nel piatto.. 10€!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto