Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Polpo alla griglia con patate
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchio
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla livornese
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Luni
- Montepulciano d'Abruzzo
- Chianti Classico
- Prosecco
- Lambrusco
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto