Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura: il migliore a Marina di Massa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura a Marina di Massa

1. Acino Bianco
82/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Tonno , Tagliata Di Tonno Con Agrumi , Salmone Marinato Con Burrata , Gamberoni A Bassa Temperatura Con Frutta Fresca E Verdure Croccanti , Alici Marinate Su Letto Di Caprese
Dicono di noi: Location bella,piacevole da venirci anche per conquistare. Servizio gentile e disponibile. Cibo molto buono,particolare e gustoso!! Qualità prezzo buono! Siamo stati bene e abbiamo gradito tutto!
Consigli questo ristorante?