Filetto di baccala cotto a bassa temperatura: il migliore a Marina di Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Massa
1 risultati corrispondono a Filetto di baccala cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Filetto di baccala cotto a bassa temperatura a Marina di Massa

1. Acino Bianco
82/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Porchetta Di Tonno , Dolce , Torta Al Cioccolato Con Crema Di Fragole , Alici Marinate Su Letto Di Caprese
Dicono di noi: Location bella,piacevole da venirci anche per conquistare. Servizio gentile e disponibile. Cibo molto buono,particolare e gustoso!! Qualità prezzo buono! Siamo stati bene e abbiamo gradito tutto!
Consigli questo ristorante?