Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo scoglio con pesce fresco e crostacei
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di tonno con riduzione balsamica e insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto