Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e pomodorini
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa al limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Calamari fritti: con maionese al limone
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e seppie
- Tagliolini ai frutti di mare: con pomodorini e scampi
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari e pesce spada
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, triglie e gamberoni
- Branzino al sale: con patate al forno
- Spigola alla griglia: con verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Rucola e pomodorini: con olio extravergine d'ol
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