Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto