Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con crema di patate e salsa al peperoncino
- Insalata di mare con gamberi, polpo e scampi
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Semifreddo al torrone
- Torta al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto